DELTA® LIQUIXX

Dörken-Gruppe
7942,00
руб.
Температура воздуха при нанесении - Не менее +5 °C
Температура основания - Не менее +5 °C
Время высыхания - От 3 до 4 часов при +21 °C и влажности 45 %

Признак высыхания:
Голубой цвет (свежая дисперсия),
Синий цвет (сухое готовое покрытие).

Сопротивление диффузии Sd - ок. 1,5 м
Расход - ок. 0,9 л/м², расход зависит от сложности поверхности основания.

Упаковка DELTA-LIQUIXX SET:
Ведро 18 л. содержит: 2,5 л/2,9 кг пасты DELTA®-LIQIXX в 5-литровом контейнере из пластика плюс 1 рулон армирующего нетканого материала DELTA®-LIQUIXX GT 15, размер рулона 20 м х 0,15 м (достаточно для обработки ок. 2,8 м²).


Герметизирующая паста для устройства воздухонепроницаемого присоединения пароизоляционных плёнок к строительным элементам на сложных участках крыши. В комплекте армирующий нетканый материал. Идеально подходит для работы в труднодоступных местах крыши (ригели, соединения стоек и стропил, карнизные и фронтонные свесы, примыкания к трубам и стенам, кровельные проходки и выводы электрических кабелей и др.)

Используется с пароизоляционными плёнками DELTA®:
DELTA®-REFLEX, DELTA®-NOVAFLEXX, DELTA®-DAWI GP, DELTA®-LUXX, DELTA®-NEOVAP 20, DELTA®-PVG/DELTA®-PVG PLUS, DELTA®-ROOF.

Паста DELTA®-LIQUIXX специально разработана для применения с указанными выше плёнками. Для подтверждения совместимости DELTA®-LIQUIXX с плёнками других производителей требуется проверка на стройплощадке, которая выполняется подрядчиком.

Не допускается замораживание пасты во время хранения, транспортировки и применения.


Применение
Поверхность должна быть сухой, чистой и прочной. Нанести первый слой DELTA®-LIQUIXX на всю зону примыкания, сразу уложить армирующий слой из нетканого материала DELTA®-LIQUIXX GT 15 и с помощью кисти обеспечить плотное соединение геотекстиля и пасты. Сразу нанести второй слой DELTA®-LIQUIXX поверх армирующего слоя. Работа должна выполняться по принципу «мокрое по мокрому». Если необходимо добавить ещё один армирующий слой, то он также должен быть нанесён также через дополнительную прослойку пасты.
Расход пасты указан приблизительно.
Пасту не следует применять в качестве гидроизоляционного материала с внешней стороны крыши.
Может вас заинтересовать
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Поздравляем, отличный выбор!
Ваше Имя
Ваш Email
Номер телефона
Выберете тип доставки
Payment method