DELTA®-MAXX PLUS

Dörken-Gruppe
18928,00
руб.
Масса поверхностная ок. 190 г/м²
Масса рулона ок. 14 кг
Размер рулона 50 м x 1,50 м / 75 м²


С новой диффузионной мембраной вы экономите время и материал. Потому что двойные клеящие ленты облегчают поворот полотна при укладке. Результат: минимальные отходы, максимальная экономия средств. Минимальное время, максимальное удовлетворение.

DELTA®-MAXX PLUS обладает более чем 20-летним опытом надежности на практике и 25-летней функциональной Гарантией.

Благодаря специальному нетканому слою, DELTA®-MAXX PLUS обладает высокой эластичностью, устойчивостью к разрыву (ок. 450/300 Н/5 см) и является чрезвычайно устойчивым к механическим нагрузкам. Мембрана удовлетворяет более строгим требованиям GS-BAU 18 (по состоянию на 2015 г.) «Принципы тестирования и сертификации безопасности при отказоустойчивости компонентов во время строительных и ремонтных работ» и предлагает вам больше безопасности на крыше. Для производства нетканого материала применяется инновационная технология BiCo, обеспечивающая повышенные механические и эксплуатационные характеристики плёнки.

Функциональный слой является монолитным и выполнен из первичного полиуретана, он обладает высокой УФ- и термической стабильностью, что гарантирует долгий срок мембраны и утеплителя.

Материал отвечает всем требованиям правил ZVDH и может применяться в качестве временной кровли при использовании системных аксессуаров DELTA®.

DELTA®-MAXX PLUS и DELTA®-MAXX - первые подкровельные мембраны в Германии с возможностью адсорбировать влагу, которая высвобождается при проведении мокрых отделочных работ или при просушке конструкции крыши после строительства. Нетканый материал на нижней стороне мембран может впитывать до 1 л/м² влаги (конденсата). Накопленная влага затем постепенно высвобождается. Мембрана имеет клетчатую поверхность, что облегчает её раскрой и монтаж.

Применение
DELTA®-MAXX PLUS применяется на утеплённых / холодных крышах и стенах. Мембрана монтируется особенно эффективно и экономично на вальмовых и шатровых крышах благодаря двум встроенным клеящим полосам на нижней стороне мембраны.

Сверхпрочная и очень устойчивая к разрывам мембрана раскатывается параллельно карнизу и режется наклонно вдоль хребта. Затем разрезанный участок полотна можно просто повернуть на 180 градусов и укладывать в противоположном направлении. Индивидуальный крой в области хребтов и ендов позволяет избежать ненужных отходов. В зависимости от размера, уклона и формы крыши экономия материала по сравнению с плёнками, имеющими стандартную клеящую ленту, составляет до 30 процентов.

После укладки просто снимите защитные полоски с клеящих лент, прогладьте зону нахлёста - и соединение готово. Клеящие ленты производятся из синтетического материала, не содержат органических смол и обладают очень высокой стойкостью к старению, поэтому нахлёст полотен мембраны останется водо- и ветронепроницаемым на весь срок службы. Интегрированные клеящие ленты позволяют обеспечивать надёжную проклейку нахлёстов даже в условиях дождя и снегопада.

Допускается применение мембраны в конструкциях с двумя вентилируемыми зазорами, в этом случае материал следует укладывать по правилам конвекционных плёнок.
Может вас заинтересовать
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Поздравляем, отличный выбор!
Ваше Имя
Ваш Email
Номер телефона
Выберете тип доставки
Payment method