DELTA®-PVG

Dörken-Gruppe
11866,00
руб.
Масса ок 150 г/м²
Масса рулона ок. 12 кг
Длина / площадь рулона 50 м / 75 м
Ширина рулона 1.50 м


Плёнка надёжно защищает утеплитель от задуваемого снега, пыли и дождя. Благодаря своей структуре, плёнка обеспечивает длительную защиту крыши во время кровельных работ и является легким изоляционным покрытием, имея по сравнению с рулонными битумными материалами массу всего лишь 150 г/м².

DELTA®-PVG может в течение 6 месяцев подвергаться воздействию УФ-облучения в отсутствие кровельного покрытия без снижения прочности. Может использоваться как временная кровля в сочетании с уплотнительными и соединительными лентами. Самоклеящиеся ленты на DELTA®-PVG PLUS обеспечивают быструю водонепроницаемую укладку по сплошному настилу.

Плёнка может применяться в качестве паро- и воздухоизоляции при устройстве мансард (Sd=20 м), в том числе при монтаже теплоизоляции поверх стропильной конструкции (Aufsparrendammung). Поверхность плёнки обладает свойством противоскольжения. Материал отвечает всем требованиям нового Свода правил Немецкого Союза Кровельщиков (Fachregeln des ZVDH).

Плёнка DELTA®-PVG выпускается без самоклеящихся полос.


Применение
Трёхслойная водонепроницаемая плёнка с ограниченной диффузией для укладки на сплошной настил или стропила. Идеально подходит для кровель из мелкоформатных материалов, укладываемых на сплошной настил (натуральный сланец, цементно-волокнистые и асбесто-цементные плитки).

Используется в качестве разделительного слоя под металлические фальцевые и мелкоформатные кровли. Плёнка способствует скольжению кровельных картин при термическом расширении и надёжно защищает сплошное деревянное основание от внешних осадков во время монтажных работ.

Монтируется на стропила с натягом или с небольшим провисом для отвода влаги от стропильных ног. Нахлёст полотен ок. 10 см (на рулоны нанесены маркировочные линии для удобства монтажа).
Может вас заинтересовать
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Поздравляем, отличный выбор!
Ваше Имя
Ваш Email
Номер телефона
Выберете тип доставки
Payment method